Transparansi Informasi Pemdes Karanganyar

24 Agustus 2016

Dengan memanjatkan Puji Syukur kepada Alloh SWT, Website Desa Karanganyar sudah dapat online. Dengan segala kekurangan dan keterbatasan yang ada Website Resmi Pemerintah Desa Karanganyar ini memang belum sempurna dan masih diperlukan pengembangan.

Website ini dibangun dengan sistem OpenSID versi 1.9 yang dibangun dan dikembangkan oleh para pegiat SID Lumbung Komunitas dari Combine Resource Indonesia (CRI) dan berbasis Open Source dengan merujuk pada Licensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3. Sedangkan domain karanganyar.desa.id aktif atas dukungan dan bantuan dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purbalingga.

Dengan dibangunnya Website karanganyar.desa.id kami berharap, transparansi Pemerintah Desa dan hak-hak Publik untuk mendapatkan Informasi dari Pemerintah Desa Karanganyar dapat terpenuhi.

Kami sangat mengharapkan masukan dan saran dari berbagai pihak untuk pengembangan dan peningkatan kualitas layanan Pemerintah Desa Karanganyar demi terwujudnya DESA KARANGANYAR YANG BERMARTABAT, MANDIRI, DAN BERAKHLAKUKL KARIMAH.

Semoga informasi-informasi yang kami sajikan melalui Website ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Desa Karanganyar dan semua pihak yang membutuhkan informasi dari Desa Karanganyar.